skvernotvor4e: (Kadaji)
Эх, повезло киевлянам - в такой классной компании конец света встречали!

skvernotvor4e: (Kadaji)
Да что вы знаете о мотивации? Вот это - МОТИВАЦИЯ, а эти ваши "тренинги личностного роста", и прочая срамота - так, детский лепет на лужайке..
gYrpaC9bJsY
skvernotvor4e: (Kadaji)
Пацан сказал - пацан сделал! В своем твиттере Джигурда обещал "отменить" обещанный конец света полноценным клипом "Gangnam Style по-русски" с танцами на Красной площади, при условии, что этот его твит наберет 21000 ретвитов. И хотя набрано всего 18320 (на данный момент), Джигурда свое слово сдержал. Смотрим!)))
ЗЫ, в комментах на YouTube кто-то написал, что после просмотра клипа его ДУХОВНЫЙ ФАЛЛОС™ вырос на 3 см, так что СМОТРЕТЬ ВСЕМ!)))


skvernotvor4e: (Kadaji)
В отсутствие заказов тренируюсь на кошках на классике =)
Absolut_Bydlo
skvernotvor4e: (Kadaji)
Мне одному кажется, что таких девушек почти не осталось? (((
Оригинал взят у [livejournal.com profile] zashtopik в art remake by dopingirl
sst
dopingpong sexual & sport tradition
skvernotvor4e: (Kadaji)
...Ведь хуже,чем есть все равно уже не будет!

skvernotvor4e: (Kadaji)
382029_451994928201687_456389952_n
Мария Соловьенко Главный редактор и учредитель газеты "Народное вече", Владивосток, просит Путина высказать мнение о Сердюкове, о его украденных миллиардах:
- О каких-каких миллиардах?
- А вы не знаете?
- Не знаю
- Не знаете?
- Ничего не знаю вообще... Садитесь, пожалуйста. Вас как зовут?
- Мария.
- Садитесь, Маша.
- (язвительно) Спасибо, Вова.
skvernotvor4e: (Kadaji)
osipov
Поневоле вспоминается бессмертное произведение Николая Васильевича после вот этой новости. 
Сразу после того, как Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий американцам усыновлять детей из России, спикер Сергей Нарышкин объявил минуту молчания в связи с кончиной депутата Вячеслава Осипова. Однако,  депутат-единоросс Осипов успел перед смертью (или уже после нее) проголосовать за скандальную поправку. Не верите? Вот результаты голосования по пресловутому "закону Димы Яковлева" на сайте Госдумы, где видно, что покойный Вячеслав Константинович проголосовал за законопроет http://vote.duma.gov.ru/vote/79924 . Однако не ошиблись майя, и Апокалипсис действительно не за горами...
skvernotvor4e: (Kadaji)

Прошлой ночью по наводке одного из фейсбучных френдов скачал и прочел от корки до корки cборник фантастических рассказов «Беспощадная толерантность», вышедший весной этого года в ЭКСМО, и заставивший отечественных толерастов всех мастей срать кирпичами. Еще бы - на казалось бы риторический вопрос "что будет с обществом, признавшим патологию нормой, а ному патологией?" авторы сборника осмелились дать неутешительный ответ - ничего хорошего. «Родитель 1» и «Родитель 2», легализация однополых браков, усыновление детей однополыми "семейными парами" - уже реальность в "прогрессивной" Европе, а ювенальная юстиция и мультикультурализм уверенно набирают силу уже и в России. В жутком мире, описанном авторами сборника извращение объявленно нормой, а людей, имеющих смелость заявить о своей нормальности убивают - так, как в рассказе Кирилла Бенедиктова "Чудовище", о девушке, воспитанной в лесбийских "традициях", и неожиданно прозревшей: "Пули ударили Жене в спину, когда она была уже на подоконнике. У меня красивые ноги,думала она, летя в пятидесятиметровую пропасть. У меня такие красивые ноги…"
skvernotvor4e: (Фаланга)
o_608803
Выдающийся французский актер и винодел Жерар Депардье решил отказаться от французского гражданства после принятого краснопузым мудачьем социалистами закона о 75% "налоге на богатство". Социки добились невозможного - из Франции бегут великие французы. 

Из открытого письма Жерара Депардье премьер-министру Франции":
"Ничтожный? Вы сказали "ничтожный"? Как же это ничтожно!
Я родился в 1948 году и в 14 лет начал работать в типографии, потом разнорабочим, затем как драматический актер. Я всегда платил налоги, не зависимо от правительства, которое было у власти. Я никогда не избегал моих обязанностей. Фильмы, в которых я снимался, свидетельствуют о моей любви к Франции и к ее истории. 
Эту страну покинули люди более выдающиеся, чем я. И мне, к сожалению, больше нечего здесь делать. Но я буду продолжать любить Францию и публику, с которой я разделил столько эмоций. 
Я уезжаю, потому что вы считаете, что успех, талант, созидание, любая попытка быть не таким, как все, должны быть санкционированы.
Я не прошу, чтобы меня одобряли, но хотя бы уважали. Никого, из тех, кто покинул Францию, не оскорбляли так, как меня. Я не обязан объяснять причины моего выбора, их слишком много, и они слишком личные. 
Я уезжаю, уплатив вам 85 % налогов с заработанных мною денег. 
Я отдаю вам мой паспорт и мою социальную страховку, которой я никогда не пользовался. У нас с вами нет общей родины, я истинный европеец, гражданин мира, как тому научил меня мой отец. 
Я нахожу «ничтожным» судилище над моим сыном, которого мальчишкой приговорили к трем годам тюремного заключения за 2 грамма героина, тогда как другие за более тяжкие преступления разгуливают на свободе.
Я не бросаю камень в тех, кто имеет высокий холестерин, давление или диабет, употребляет алкоголь и засыпает за рулем своих мотоциклов. Я же один из них, как любят судачить СМИ. Но я никогда никого не убил, и не думаю, что заслуживаю быть униженным.
За 45 лет я выплатил 145 миллионов налогов, дал работу людям в компаниях, которые были созданы для них и управляются ими. 
Я не хвалюсь и не жалуюсь, но я отказываюсь принять слово «ничтожный»!
Кто Вы такой, чтобы меня судить, я Вас спрашиваю, месье Эро, премьер-министр месье Олланда, я Вас спрашиваю! Кто Вы такой?
Несмотря на все мои эксцессы, мой аппетит и любовь к жизни, я прежде всего свободный человек, Месье, и останусь с Вами вежливым".

skvernotvor4e: (Kadaji)
Инсталляция Тима Радя "Стабильность". Карточный домик из щитов сотрудников ОМОНа, на вершине которого держится трон, к которому ведет красная ковровая дорожка.
399310_10151207654576121_1242529515_n 
skvernotvor4e: (Default)
Originally posted by zlostick. Reposted by skvernotvor4e at 2012-12-17 00:52:00.



Photobucket
15 декабря, несмотря на сильный мороз, в Томске прошло санкционированное шествие "Марш Свободы"
Read more... )

skvernotvor4e: (Kadaji)
В том, что Джигурда рано или поздно наденет килт я почему-то не сомневался - очень уж органично он в нем смотрится..

skvernotvor4e: (Default)
Некоторое время я не буду ничего писать - нужно заняться проблемами, накопившимися IRL, а заодно и решить, что, и как я буду писать дальше, ибо окончательно превращаться в политизированного блоггера я не хочу - ВНЕЗАПНО я понял, что есть люди, которых я не люблю куда больше чем путина, и вещи, которые для меня гораздо важней либеральных и националистических ценностей. Есть моя жизнь, в конце концов, и невъебенные проблемы в ней, на которые я в течении последних полутора лет забил огроменный болт. Короче - беру тайм-аут на неопределенное время, надеюсь, что еще до Нового Года увидимся))
До встречи!

closed

skvernotvor4e: (Default)
Originally posted by brenik. Reposted by skvernotvor4e at 2012-11-25 12:37:00.

В этом декабре - 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников.
Это происходит раз в 823 года.
На основе китайского Фэн-Шуй это называется - Мешок денег.
Поэтому нажми "Репост" и деньги придут к тебе в течении 5 дней.
Тот, кто не расскажет - останется без денег!✿
В предыдущем декабре было - 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот. :)
деньги
p.s. Надо наверно сделать поправку для тех кто очень серьёзно отнёсся к этому посту,  что это юмор. Как и сама фотография не приносит деньги, так и цифры имеют юмористический подтекст.
Но рабочая фотография тут:
http://brenik.livejournal.com/1331355.html
http://brenik.livejournal.com/795486.html
а если фотите более серьёзный разгововор, то тут
http://brenik.livejournal.com/840195.html
Это фото нашёл у Кабзон642642 который всех призывает это не размещать у себя с помощью того что разместил у себя. Смешной :)
waj
skvernotvor4e: (Default)
Радостную новость прочел только что - Кенигсберг, город с тысячелетней историей, столица Восточной Пруссии, и моя историческая родина хочет вернуть себе прежнее имя! В акции по сбору подписей за возвращение нынешнему Калининграду исторического имени Кенигсберг приняли участие блоггеры, представители либеральных, националистических и казачьих организаций и даже футбольные фанаты. Думаю, что для всех этих людей такое переименование - не только еще один шаг по пути десталинизации, но и стремление восстановить историческую справедливость - город, в котором преподавал Эммануил Кант, и где находилась резиденция Великого Магистра Тевтонского Ордена, был назван не в честь козлобородого "всесоюзного старосты".


skvernotvor4e: (Default)
Человеку, который вошел в историю как Антикоммунист №1 сегодня исполнилось бы 97 лет. Вот некоторые афоризмы, характеризующие его как личность.
pinochet
  • В течение 65 лет, я шёл по пути долга и дисциплины... И сегодня, оглядываясь назад на этом долгом пути, в моем солдатском сердце шевелится и шумит из глубины: Спасибо. Спасибо тебе, моя родина.
  • Иногда демократия должна искупаться в крови.
  • Ни один лист не пошевельнётся в Чили, если я об этом не знаю.
  • Я не диктатор. У меня просто сердитое лицо.

December 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829 30 31  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:38 am
Powered by Dreamwidth Studios